您现在的位置:云南师范大学加拿大研究中心>> 中心动态>>正文内容

中国加拿大研究会会员通讯第164期

 

 
 
164
 
中国加拿大研究会会员通讯
Association for Canadian Studies in China Newsletter
07/03/2012
 =>1. 中国加拿大研究会第十五届年会暨国际学术研讨会的通知(第1号)
 
中国加拿大研究会第15届年会暨暨国际学术研讨会将于2012年9月20日至23日在中国传媒大学召开。本次会议得到加拿大驻华使馆的大力支持,将由中国传媒大学承办,欢迎各位学界同仁参加。现就年会的有关事项通知如下:
 
大会主题:世界文明视野下的中加文化
 
分组主题:
1. 加拿大制度和中加文化关系
2. 软实力和中加文化产业
3. 加拿大民族问题和多元文化
  1. 加拿大文化和语言
  2. 加拿大教育、地理、历史和艺术
 
请欲参加会议的学者于2012年6月15日前按照年会主题,将论文题目、摘要(中英文)、作者姓名、个人简介、联系方式提交至大会组委会。电子邮件:zwhcanada@gmail.com ; 邮寄地址:中国传媒大学外国语学院,邮编:100024。
 
第十五届年会暨国际学术研讨会组委会
2012年2月20日
 
=>2. 2012年亚太地区加拿大研究论坛(PANCS)征文通知
 
亚太地区加拿大研究论坛2012年大会将于91922日在中国传媒大学召开
亚太地区加拿大研究论坛(PANCS)创办于2006年,旨在加强亚太地区各国家和地区加拿大研究会的联系,鼓励新的研究和发展亚太地区的加拿大研究领域。该论坛一年举办一次会长会议,2007年以来同时还举办研究生论坛,提交的论文内容涉及环境、经济、国际关系和文学等方面。2007年,在香港和印度的新德里举办了两次,此后每年一次:时间和地点分别是:2008年在澳大利亚的布里斯班,2009年在日本的大阪,2010年在以色列的耶路撒冷,2011年在韩国的首尔。
今年的会议主题是世界文明视野下的加拿大与亚洲文化,分析与文化、文明、文明、教育、语言、能源、环境、旅游、政治、法律、外交和媒体有关的问题。鼓励参加者讨论下面的问题:
 
1. 加拿大制度与亚洲与加拿大文化关系;
2. 软实力与亚洲与加拿大文化产业;
3. 加拿大民族问题和多元文化;
4. 加拿大文化和语言
5. 加拿大教育、地理、历史和艺术
 
论文可以针对具体国家、集中在某个地区,或进行比较研究。鼓励研究生提交论文。论文提纲在2012630之前提交大会筹委会金海娜女士:zwhcanada@gmail.com ; 电话:86-10-62783124; 并向王昺教授提交副本:wang.bing@126.com .
 大会为参会者提供食宿并免会务费,还提供70%往返旅费。
 
-----亚太地区加拿大研究论坛(PANCS)筹委会
201232
 
 
中国加拿大研究会秘书处制作
 
Email: acsc12@163.com

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容